Les "passeurs de saveurs" de [SUR LES QUAIS] vous racontent leurs voyages et découvertes...
Passeurs de saveurs

à propos

Tout au long de l’année, François Bergé, Paul Vautrin et leur équipe de « Passeurs de saveurs » explorent les régions productrices d’épices, de grand crus de poivres, de thés et d’huiles d’olive dans le cadre de leur quête permanente de produits d’exception proposés sous la marque SUR LES QUAIS.

Infatigables esthètes du goût, fondus de fooding et globe-trotters chevronnés, ils rapportent chaque année de nombreuses images, expériences et anecdotes de leurs voyages. C’est ainsi qu’est née l’envie de partager leurs découvertes et coups de coeur dans un blog qui traite de voyages et de gastronomie.

Au gré de leurs rencontres, de leurs dégustations de produits il leur tient particulièrement à coeur de porter un regard sur les gastronomies du monde, dans des pays où les traditions et pratiques culinaires sont souvent très différentes de celles de nos sociétés occidentales.

Nous vous souhaitons un bon voyage !

Bon voyage !